Большое воодушевление царит среди учеников «Колель Тора» во всех ста филиалах, десятки пар тфилин  были переданы  тем из них, кто принял решение выполнять эту заповедь ежедневно.

Прекрасные тфилин были изготовлены Б-гобоязненными  сойферами, все они размером 4х4 и в очень высоком качестве. На сумке каждого из них вышито имя нового владельца.

Посланники Ребе рассказывают о большом воодушевлении среди всех, кто получил тфилин. Раввин Шимон Бергман, посланник Ребе в городе Нижний Новгород написал руководству «Колеля»: «То утро, когда прибили восемь пар тфилин для наших учеников, я не забуду никогда. Та радость, с которой они их впервые одели, и та молитва, которая последовала за этим…сложно подобрать слова, чтобы описать испытанные чувства».

Тфилин были отправлены десяткам посланников, которые приняли участие в кампании, посвященной пятидесятилетию кампании «Тфилин», начатой Любавическим Ребе.

Для желающих, все еще остается  возможность принять участие в  пожертвованиях на тфилин для десятков учеников, ожидающих их.

Мы уверены, что эта заповедь будет исполняться с большим вниманием и принесет много радости главе нашего поколения.